О чем этот блог?

Блог посвящен технологиям корпорации InterSystems — постреляционной СУБД Caché и интеграционной платформе Ensemble.

Корпорация InterSystems уже более 30 лет специализируется на выпуске программных систем для организаций сферы IT и профессиональных разработчиков. Корпорация предлагает своим заказчикам постреляционную СУБД Caché, программное обеспечение для быстрой интеграции приложений Ensemble и платформу для обмена медицинскими данными HealthShare. Более четырех миллионов человек в 88 странах пользуются системами, построенными на основе продуктов корпорации InterSystems. Двадцать пять региональных филиалов корпорации обслуживают интеграторов и разработчиков ПО в различных странах мира, вся продукция InterSystems обеспечивается круглосуточной поддержкой.

Корпорация  InterSystems — ведущий мировой поставщик технологических платформ для здравоохранения и разрабатывает свои продукты с учетом чрезвычайно высоких и специфических требований систем для медицины. Под управлением СУБД Caché функционирует более половины автоматизированных рабочих мест в здравоохранении, ведущие больницы, лаборатории, включая 10 лучших клиник США.
www.intersystems.ru

Перед нами стоит довольно сложная задача — сочетать три основных типа заметок — для людей, не знакомых с нашими технологиями, для разработчиков, начинающих использовать один из наших продуктов, и адресованные опытным разработчикам, которым, возможно, будут интересны отдельные аспекты создания приложений на Caché, интеграционных решений на базе Ensemble.

Если Вы раньше не сталкивались с продуктами InterSystems, то первую информацию Вы можете получить на официальном сайте InterSystems:

В офисе московского филиала регулярно проводятся бесплатные вводные семинары по Caché, Ensemble и HealthShare.

О чем этот блог?: 1 комментарий

  1. обычно семинара вполне достаточно, чтобы получить всю необходимую информацию обо всех особенностях и основных возможностях продуктов InterSystems. Для посещения семинара достаточно зарегистрироваться на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *