Репортаж с InterSystems Global Summit 2014

InterSystems Global Summit 2014С 16 по 19 марта в Орландо, Флорида, прошел ежегодный Global Summit проводимый компанией InterSystems. На это мероприятие съезжаются сотни разработчиков и партнеров, работающих с продуктами компании. В этом году собралось более 800 человек. Много кто был со своими родными, которым думаю тоже было чем заняться, потому что в округе много разных парков аттракционов, в одном из которых мы побывали все вместе.




На саммите были сессии в режиме презентаций, и сессии-академии, на которые требовалась предварительная регистрация из-за ограниченного количества мест на них. На академиях проводилось углубленное изучение тем с практическими занятиями.

Мероприятие проходило в отеле Hilton Bonnet Creek Orlando. Большой вместительный отель с большой зоной для проведения конференций, где было много залов от больших, до маленьких комнат в которой можно было проводить небольшие презентации. Бассейн где можно отлично позагорать, и поплавать. Рядом находится поле для гольфа, на котором в первый день проходило соревнование с участием приехавших на саммит. Так же было соревнование по футболу.
isc_gs_hotel
В первый вечер всех приехавших развлекали с живой музыкой на природе. На второй день погода сильно испортилась, был сильный ливень, и вечеринка проходила уже в помещении, где мы завтракали и обедали.
InterSystems Global Summit 2014
InterSystems Global Summit 2014

Основная часть саммита началась с Keynote Presentation, с этой презентации велась прямая трансляция, и все могли ее посмотреть в режиме онлайн. Началось все с краткой речи Терри Рейгона, президента и основателя компании.
InterSystems Global Summit 2014

InterSystems Global Summit 2014

InterSystems Global Summit 2014

Запись выступления Пола Грабшайда.

Для разработчиков была организована Developer Zone, где можно было посидеть за столиками пообщаться, обсудить технологии InterSystems вместе с ведущими разработчиками компании. Была возможность подключить свой ноутбук, телефон подзарядить если в этом была необходимость. На всей территории отведенной под саммит был доступен интернет по Wi-Fi.
InterSystems Global Summit 2014

InterSystems Global Summit 2014

Так же были общедоступные компьютеры с выходом в интернет.
InterSystems Global Summit 2014

Примерно так выглядели залы для проведения академических сессий, они были оборудованы ноутбуками, на входе выдавали практические материалы. Ноутбуки были с выходом в интернет и на всех была подготовлена запущенная виртуальная машина со всем необходимым для выполнения практических занятий.
InterSystems Global Summit 2014

Основной коридор в котором, на столах позже разместились компании-партнеры которые в этом году представляли свои компании и свои проекты.
InterSystems Global Summit 2014

В этом году развлекали нас в парке Universal. Парк был доступен только для участников саммита. Было доступно 4 аттракциона: американские горки; и аттракционы по принципу 4D кинотеатра: миньоны, трансформеры и шрек. А на улице всем желающим была доступна разнообразная экзотическая еда и напитки.
InterSystems Global Summit 2014

InterSystems Global Summit 2014

Это была моя первая поездка на саммит, и я ничуть не жалею об этом, все было очень замечательно, отличная организация как самого саммита так и самих сессий-презентаций, академические сессии, отличное развлечение. К сожалению с нашего русскоязычного сообщества там практически никого не было, и очень жаль. Надеюсь еще не один раз поехать на это мероприятие в будущем и желаю остальным тоже туда попасть.

Все фото с саммита
Все фото из парка Universal

UPD:
Скачать презентации с саммита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *